viernes, 26 de abril de 2013

Maldito descuento

Esta temporada el Granada está consiguiendo muy pocos resultados positivos y en más de una ocasión se ha nombrado en nuestras crónicas y análisis de los encuentros el término "suerte". Aunque ese factor nunca puede tenerse en cuenta porque no se sabe si aparecerá y en el caso que lo hiciera será a favor o en contra, los rojiblancos no solo pueden quejarse de que no está de su lado sino que además tiene un comportamiento cruel y suele dejarles con la miel en los labios apareciendo sin ser invitado en los descuentos de los partidos. Echando un vistazo a las últimas jornadas, casi todos los equipos y sobre todo los de la zona baja han logrado decidir algún partido en el tiempo de añadido. Es más, prácticamente la totalidad de equipos de primera han ganado alguno de los encuentros en el tiempo extra. Pero existe una excepción y no puede ser otra que el Granada CF. No solo no ha conseguido ganar en el descuento, sino que ha perdido varios partidos en la prolongación, con las sensaciones negativas que esto acarrea y lo peor, la falta de puntos en el casillero que podría mantener a los granadinos en posiciones tranquilas de la tabla a estas alturas.

A continuación presentamos un resumen de las jugadas influyentes de los partidos que produciéndose en el descuento han podido o han terminado por ser determinantes en el resultado final y la influencia en puntos:

J1          Rayo 1-0 Granada : Gol de falta de Trashorras en el minuto 94.                  - 1 puntos
J2     Granada 1-1 Sevilla : Cabezazo de Floro Flores al larguero en el minuto 92.     - 2 puntos
J5   Barcelona 2-0 Granada : Gol en propia puerta de Borja en el minuto 92.            - 0 puntos
J14   Granada 0-0 Espanyol: Falta de Benítez parada por Cristian en el minuto 91     - 2 puntos
J19      Getafe 2-2 Granada: Gol del Granada de penalti por mano en el minuto 92   + 1 puntos
J23 Deportivo 0-3 Granada: Gol de penalti favorable al Granada en el minuto 93.     + 0 puntos
J24   Granada 1-2 Barcelona: Valdés evita el gol de Brahimi en el minuto 92.             - 1 puntos
J26   Granada 1-2 Mallorca: Gol de Hemed en el minuto 94.                                     - 1 puntos
J28   Granada 1-1 Levante: Penalti por manos de Vyntra no pitado, minuto 93.         - 2 puntos
J29    Athletic 1-0 Granada: Disparo de Brahimi al poste en el minuto 91.                  - 1 puntos
                                                                                                             TOTAL:      -9 puntos